Informations personnelles

Pour acheter sur www.oyoylivingdesign.com, vous devez indiquer au moins :

- Nom
- Adresse
- E-mail
- Numéro de téléphone / portable

Les données ci-dessus sont enregistrées dans le but de la livraison et pour vous offrir le meilleur service à l'avenir. Les données sont stockées avec des informations sur les articles que vous avez achetés, pendant 5 ans à compter de la fin de l'exercice auquel les informations se rapportent, voir la loi sur la comptabilité §10, après quoi les données sont supprimées. Avez-vous configuré une connexion afin de pouvoir compléter le libre-service sur notre boutique en ligne, vos informations personnelles et vos informations de commande ne seront pas supprimées, sauf si vous nous le demandez. Lors de la collecte d'informations personnelles via notre site Web, nous veillons à ce que cela se produise toujours avec votre consentement explicite, pour vous informer exactement quelles informations sont collectées et pourquoi.

Les informations ne seront ni divulguées ni vendues à des tiers, sauf dans le cadre d'une restructuration ou d'une cession totale ou partielle de la société. Toute divulgation dans une telle situation serait conforme à la législation sur la protection de la vie privée alors en vigueur. En tant que client, vous avez le droit d'accéder à nos données d'enregistrement vous concernant, et vous pouvez vous opposer à l'enregistrement conformément aux règles de la présente loi concernant le traitement des données personnelles. Les demandes de renseignements à ce sujet doivent être adressées à OYOY via : serviceclient@oyoy.dk.

Sécurité

Nous vous protégeons contre la fraude lors de vos achats sur www.oyoylivingdesign.com. Notre boutique en ligne travaille en collaboration avec par ex. Clearhaus et grâce au cryptage SSL (Secure Socket Layer), nous protégeons les données qui sont transportées via Internet dans le cadre des achats. Ni OYOY ni les autres parties ne peuvent voir les données. Tant que vous naviguez sur notre site Web pour trouver de bonnes affaires ou des produits attrayants, il n'y a pas de cryptage, mais lorsque vous saisissez vos informations de paiement et de carte de crédit, vous entrez dans un espace dit sûr. Dans cet espace sécurisé, les informations seront cryptées et vos informations personnelles protégées.

Chez Clearhaus, les informations de carte de crédit seront validées, ce qui signifie qu'il est évalué si la carte a été bloquée ou autre qui la rend invalide. Si tout est OK, vous êtes informé que la commande a été confirmée.

OYOY ne reçoit aucune information sur votre numéro de carte de crédit ou sa date d'expiration, mais sera informé qu'un montant a été réservé pour OYOY pour le traitement de la commande. Lorsque la commande est expédiée via GLS, le montant réservé sera transféré sur notre compte chez Clearhaus.

Afin de vous protéger, vous et nos autres clients, contre la fraude et de maintenir un niveau élevé de sécurité pour les achats en ligne, nous pouvons effectuer des contrôles de vérification. Le chèque de vérification peut comprendre les données que vous communiquez lors de la commande, notamment votre adresse et vos informations de paiement.

Biscuits

En entrant sur www.oyoylivingdesign.com, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Un cookie est un petit fichier de données que nous plaçons sur votre ordinateur pour garder une trace de ce qui se passe pendant votre visite et afin de reconnaître votre ordinateur. Un cookie n'est pas un programme et ne contient pas de virus.

Loi applicable et juridiction L'achat de biens sur www.oyoylivingdesign.com est soumis à la loi danoise. Tout litige tranché par les tribunaux danois. 

 

Politique de confidentialité // Le règlement général de l'UE sur la protection des données

 

Chez OYOY Living Design A / S (ci-après « OYOY Living Design » ou « nous »), nous privilégions la sécurité et la confidentialité des données.

Cette politique de confidentialité énonce des directives claires sur la manière dont OYOY Living Design traite vos informations personnelles. Ce qui suit explique comment nous utilisons les informations personnelles que vous laissez et/ou soumettez lorsque vous visitez notre site Web, magasinez avec nous et lorsque vous utilisez les différents services de notre site Web.

 

1. Responsable des données et coordonnées

Ce site est exploité et détenu par :

OYOY Living Design A/S

Hammershusvej 16A

7400 Herning

 

CVR 33777256

Tel. + 45 29 88 71 91

oyoy@oyoy.dk

 

2. Collecte des données personnelles

La collecte de vos données personnelles se fait dans un ou plusieurs des cas suivants :

 

  • Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter d'OYOY Living Design
  • Lors de la navigation sur le site, y compris les cookies (voir politique de cookies séparée)
  • Lorsque vous créez un compte personnel sur le site OYOY Living Design
  • Lors de vos achats dans notre boutique en ligne

 

Bien que vous utilisiez votre adresse e-mail dans plusieurs des cas ci-dessus, vos informations ne seront enregistrées qu'à un seul endroit. Ainsi, vos informations peuvent être réutilisées lorsque vous magasinez chez nous, et en même temps vous évitez de recevoir plusieurs fois le même matériel marketing de OYOY Living Design.

 

Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure, par exemple, votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et des informations d'identification similaires, ainsi que des informations sur votre navigation sur le site Web.

 

3. L'utilisation des données personnelles

Les données personnelles sont collectées et utilisées aux fins suivantes :

  • Inscription et envoi de newsletters
  • Gestion des achats en ligne
  • Soumission d'autres supports marketing, y compris des invitations à des événements
  • Statistiques
  • Autres initiatives de marketing

 

OYOY Living Design ne traite vos données personnelles que s'il existe une base légale pour cela.

 

Les destinataires de la newsletter la reçoivent sur la base du consentement donné par voie numérique ou lors de l'inscription sur des listes physiques. Les newsletters peuvent être désabonnées à tout moment en cliquant sur « Se désinscrire » dans le mail reçu.

 

OYOY Living Design fournit des statistiques sur les zones du site Web que nos utilisateurs visitent. Ces données n'incluent pas les données personnelles. Grâce aux données collectées, la connaissance de l'utilisation du site par les utilisateurs est obtenue. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site Web. Les données sur l'ensemble de la navigation de nos utilisateurs sont utilisées pour comprendre comment nos utilisateurs, en tant que groupe, utilisent nos sites et, sur cette base, tentent d'améliorer le site. Nous ne pouvons pas voir où vous surfez sur le Web lorsque vous quittez notre site. Nous ne vendons ni ne divulguons aucune information sur l'utilisation et la navigation de nos utilisateurs sur notre boutique en ligne et nous ne vendons pas vos informations à des tiers.

 

4. Transmission à d'autres responsables des données

Pour commencer, nous ne divulguons pas vos informations à un tiers sans votre autorisation. Cependant, vos informations personnelles sont transmises à nos sociétés de fret et de transport externes LINK / WEBSHIPPER afin que vos marchandises achetées soient livrées. En outre, dans certaines circonstances ou en vertu de la législation, il peut être nécessaire de transmettre des informations, par exemple aux autorités publiques ou à la police.

 

5. Transmission des données personnelles aux sous-traitants

Vos informations personnelles sont laissées aux collaborateurs d'OYOY Living Design, qui fournissent des services au nom d'OYOY Living Design, par ex. dans le cadre de l'envoi de newsletters. Ces partenaires ne traitent les informations personnelles qu'au nom de OYOY Living Design et conformément aux instructions de OYOY Living Design.

 

6. Transfert vers des pays tiers

Nous ne transférons pas vos informations vers des pays en dehors de l'UE / EEE.

 

7. Suppression des données personnelles

Nous supprimerons vos informations personnelles lorsque nous n'aurons plus besoin de les traiter pour la réalisation d'une ou plusieurs des finalités énoncées ci-dessus au point 3.

 

8. Biscuits

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation des cookies dans notre politique en matière de cookies ici.

 

9. Sécurité

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour garantir que nos procédures internes répondent à nos normes de sécurité élevées. Nous nous efforçons donc de protéger la qualité et l'intégrité de vos informations personnelles.

 

10. Liens vers d'autres sites Web, etc. 

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web ou vers des sites Web intégrés. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites Web d'autres sociétés ou de leurs pratiques en matière de collecte d'informations personnelles. Lorsque vous visitez d'autres sites Web, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité du propriétaire et les autres politiques pertinentes.

 

11. Vos droits

Vous avez à tout moment le droit d'avoir un aperçu des informations que nous traitons à votre sujet, cependant, avec certaines exceptions légales. Vous avez également le droit de vous opposer à la collecte et au traitement ultérieur de vos informations personnelles. Vous avez également le droit de faire corriger, supprimer ou bloquer vos informations personnelles conformément aux règles en la matière. Vous avez également le droit de recevoir les informations vous concernant que vous nous avez fournies.

 

Vous pouvez en savoir plus sur vos droits dans le guide Datatilsynets sur les droits des personnes concernées que vous trouverez sur www.datatilsynet.dk.

 

12. Révocation du consentement

Vous pouvez révoquer tout consentement que vous avez donné à tout moment. Nous supprimerons alors vos informations, sauf si nous pouvons continuer le traitement sur une autre base. Si vous souhaitez révoquer votre consentement, veuillez nous contacter à serviceclient@oyoy.dk ou par téléphone au +45 29 88 71 91.

 

Les newsletters peuvent être désabonnées à tout moment en cliquant sur « Se désinscrire » dans la newsletter reçue.

 

13. Modifications des informations, etc.

Si vous souhaitez que nous mettions à jour, modifiions ou supprimions les informations personnelles que nous avons enregistrées à votre sujet, vous souhaitez accéder aux informations personnelles traitées à votre sujet, ou si vous avez des questions sur les directives ci-dessus, veuillez nous contacter à serviceclient@oyoy.dkou par téléphone au +45 29 88 71 91. Vous pouvez également nous écrire à l'adresse suivante :

 

OYOY Living Design A/S

Hammershusvej 16A

7400 Herning

 

14. Recours et réclamations

Si vous souhaitez vous plaindre du traitement de vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter par e-mail, téléphone ou courrier comme indiqué au point 13 ci-dessus. Vous pouvez également contacter le Datatilsynet, Borgergade 28, 5th, 1300 Copenhagen K.