Persönliche Informationen

Um bei www.oyoylivingdesign.com einzukaufen, müssen Sie mindestens Folgendes angeben:

- Name
- Adresse
- Email
- Telefon / Handynummer

Die oben genannten Daten werden zum Zweck der Lieferung und um Ihnen in Zukunft den besten Service zu bieten, registriert. Die Daten werden mit Angaben zu den von Ihnen gekauften Artikeln für 5 Jahre ab Ende des Geschäftsjahres, auf das sich die Angaben beziehen, gespeichert, siehe Buchführungsgesetz §10, danach werden die Daten gelöscht. Haben Sie ein Login eingerichtet, um den Self-Service in unserem Webshop durchführen zu können, werden Ihre personenbezogenen Daten und Bestelldaten nur dann gelöscht, wenn Sie uns dazu auffordern. Bei der Erhebung personenbezogener Daten über unsere Website stellen wir sicher, dass dies immer mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung geschieht, um Sie darüber zu informieren, welche Daten genau erhoben werden und warum.

Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben oder verkauft, außer im Zusammenhang mit einer Umstrukturierung oder einem vollständigen oder teilweisen Verkauf des Unternehmens. Jede Offenlegung in einer solchen Situation würde den dann geltenden Datenschutzgesetzen entsprechen. Als Kunde haben Sie das Recht auf Auskunft über unsere Registrierungsdaten über Sie und können der Registrierung nach den Vorschriften dieses Gesetzes über die Verarbeitung personenbezogener Daten widersprechen. Anfragen hierzu sind an OYOY zu richten über: customerservice@oyoy.dk.

Sicherheit

Wir schützen Sie vor Betrug beim Einkaufen auf www.oyoylivingdesign.com. Unser Webshop arbeitet in Zusammenarbeit mit z.B. Clearhaus und durch SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer) schützen wir die Daten, die im Zusammenhang mit Einkäufen über das Internet transportiert werden. Weder OYOY noch andere Parteien können die Daten sehen. Solange Sie auf unserer Website nach günstigen Angeboten oder ansprechenden Produkten suchen, erfolgt keine Verschlüsselung, aber während Sie Ihre Zahlungs- und Kreditkarteninformationen eingeben, gelangen Sie in einen sogenannten sicheren Bereich. In diesem sicheren Bereich werden die Informationen verschlüsselt und Ihre persönlichen Daten geschützt.

Bei Clearhaus werden die Kreditkarteninformationen validiert, d. h. es wird geprüft, ob die Karte gesperrt oder ungültig ist. Wenn alles in Ordnung ist, werden Sie darüber informiert, dass die Bestellung bestätigt wurde.

OYOY erhält keine Informationen über Ihre Kreditkartennummer oder das Ablaufdatum, wird jedoch benachrichtigt, dass ein Betrag für OYOY reserviert wurde, wenn die Bestellung bearbeitet wurde. Beim Versand der Bestellung durch GLS wird der reservierte Betrag auf unser Konto bei Clearhaus überwiesen.

Um Sie und unsere anderen Kunden vor Betrug zu schützen und ein hohes Maß an Sicherheit bei Online-Käufen zu gewährleisten, können wir Verifizierungsprüfungen durchführen. Die Verifizierungsprüfung kann die Daten umfassen, die Sie bei der Bestellung übermitteln, einschließlich Ihrer Adresse und Zahlungsinformationen.

Kekse

Durch das Betreten von www.oyoylivingdesign.com stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden dürfen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die wir auf Ihrem Computer ablegen, um zu verfolgen, was während Ihres Besuchs passiert und um Ihren Computer wiederzuerkennen. Ein Cookie ist kein Programm und enthält keine Viren.

Anwendbares Recht und Gerichtsstand Der Kauf von Waren auf www.oyoylivingdesign.com unterliegt dänischem Recht. Alle Streitigkeiten, die von den dänischen Gerichten beigelegt werden. 

 

Datenschutz // Die EU-Datenschutzgrundverordnung

 

Bei OYOY Living Design A/S (im Folgenden „OYOY Living Design“ oder „wir“) legen wir Wert auf Datensicherheit und Datenschutz.

Diese Datenschutzrichtlinie enthält klare Richtlinien für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch OYOY Living Design. Im Folgenden wird erläutert, wie wir die personenbezogenen Daten verwenden, die Sie hinterlassen und / oder übermitteln, wenn Sie unsere Website besuchen, bei uns einkaufen und die verschiedenen Dienste auf unserer Website nutzen.

 

1.Datenverantwortliche und Kontaktdaten

Diese Seite wird betrieben und gehört von:

OYOY Living Design A/S

Hammershusvej 16A

7400 Herning

 

CVR 33777256

Telefon. + 45 29 88 71 91

oyoy@oyoy.dk

 

2. Erhebung personenbezogener Daten

Die Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt in einem oder mehreren der folgenden Fälle:

 

  • Wenn Sie sich für den Newsletter von OYOY Living Design anmelden
  • Beim Surfen auf der Website, einschließlich Cookies (siehe separate Cookie-Richtlinie)
  • Wenn Sie ein persönliches Konto auf der OYOY Living Design-Website erstellen
  • Beim Einkaufen in unserem Webshop

 

Obwohl Sie Ihre E-Mail-Adresse in mehr als einem der oben genannten Fälle verwenden, werden Ihre Informationen nur an einer Stelle registriert. So können Ihre Informationen beim Einkaufen bei uns wiederverwendet werden und Sie vermeiden gleichzeitig, dass Sie dasselbe Marketingmaterial von OYOY Living Design mehrmals erhalten.

 

Zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten können beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und ähnliche Identifikationsdaten sowie Informationen über Ihre Navigation auf der Website gehören.

 

3. Die Verwendung personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Daten werden zu folgenden Zwecken erhoben und verwendet:

  • Anmeldung und Versand von Newslettern
  • Verwaltung von Online-Einkäufen
  • Einsendung anderer Marketingmaterialien, einschließlich Einladungen zu Veranstaltungen
  • Statistiken
  • Andere Marketinginitiativen

 

OYOY Living Design verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn dafür eine Rechtsgrundlage besteht.

 

Die Empfänger des Newsletters erhalten diese auf Grundlage einer digital erteilten Einwilligung oder durch Eintragung in physische Listen. Newsletter können jederzeit durch Anklicken von „Abmelden“ in der erhaltenen E-Mail abbestellt werden.

 

OYOY Living Design erstellt Statistiken darüber, welche Bereiche der Website unsere Nutzer besuchen. Diese Daten umfassen keine personenbezogenen Daten. Durch die erhobenen Daten wird Kenntnis über die Benutzung der Website durch die Nutzer erlangt. Diese Informationen werden verwendet, um die Website zu verbessern. Die Daten über die Navigation aller unserer Benutzer werden verwendet, um zu verstehen, wie unsere Benutzer als Gruppe unsere Websites nutzen, und auf dieser Grundlage zu versuchen, die Website zu verbessern. Wir können nicht sehen, wo Sie im Internet surfen, wenn Sie unsere Website verlassen. Wir verkaufen oder geben keine Informationen über die Nutzung und Navigation unserer Benutzer in unserem Webshop weiter und wir verkaufen Ihre Informationen nicht an Dritte.

 

4. Übermittlung an andere Datenverantwortliche

Als Ausgangspunkt geben wir Ihre Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weiter. Ihre personenbezogenen Daten werden jedoch an unsere externen Fracht- und Transportunternehmen LINK / WEBSHIPPER weitergegeben, damit Ihre gekauften Waren geliefert werden können. Darüber hinaus kann es unter Umständen oder aufgrund gesetzlicher Bestimmungen erforderlich sein, Informationen beispielsweise an Behörden oder die Polizei weiterzugeben.

 

5. Übermittlung personenbezogener Daten an Auftragsverarbeiter

Ihre personenbezogenen Daten werden den Mitarbeitern von OYOY Living Design überlassen, die im Auftrag von OYOY Living Design Dienstleistungen erbringen, z. im Zusammenhang mit dem Versand von Newslettern. Diese Partner verarbeiten die personenbezogenen Daten nur im Auftrag von OYOY Living Design und gemäß den Anweisungen von OYOY Living Design.

 

6. Übermittlung in Drittländer

Wir übermitteln Ihre Daten nicht in Länder außerhalb der EU / des EWR.

 

7. Löschung personenbezogener Daten

Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, wenn wir sie nicht mehr für die Erfüllung eines oder mehrerer der oben in Punkt 3 genannten Zwecke verarbeiten müssen.

 

8. Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie Hier.

 

9. Sicherheit

Wir haben Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um sicherzustellen, dass unsere internen Verfahren unseren hohen Sicherheitsstandards entsprechen. Wir bemühen uns daher, die Qualität und Integrität Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen.

 

10. Links zu anderen Websites usw. 

Unsere Website kann Links zu anderen Websites oder zu integrierten Websites enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt der Websites anderer Unternehmen oder deren Praktiken bei der Erfassung personenbezogener Daten. Wenn Sie andere Websites besuchen, werden Sie gebeten, die Datenschutzrichtlinie des Eigentümers und andere relevante Richtlinien zu lesen.

 

11. Ihre Rechte

Sie haben jederzeit das Recht, Einsicht in die von uns über Sie verarbeiteten Daten zu erhalten, jedoch mit bestimmten gesetzlichen Ausnahmen. Sie haben auch das Recht, der Erhebung und der weiteren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie haben auch ein Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den diesbezüglichen Regelungen. Sie haben auch das Recht, Informationen zu Ihrer Person zu erhalten, die Sie uns gegeben haben.

 

Weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie in der Datatilsynets-Leitlinie zu den Rechten der betroffenen Personen unter www.datatilsynet.dk.

 

12. Widerruf der Einwilligung

Sie können eine erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Wir werden Ihre Daten dann löschen, es sei denn, wir können die Verarbeitung anderweitig fortführen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@oyoy.dk oder telefonisch unter +45 29 88 71 91.

 

Newsletter können jederzeit durch Anklicken von „Abmelden“ im erhaltenen Newsletter wieder abbestellt werden.

 

13. Änderungen von Informationen etc.

Wenn Sie möchten, dass wir personenbezogene Daten, die wir über Sie registriert haben, aktualisieren, ändern oder löschen, Sie auf die über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten zugreifen möchten oder Fragen zu den oben genannten Richtlinien haben, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@oyoy.dkoder telefonisch unter +45 29 88 71 91. Sie können uns auch an folgende Adresse schreiben:

 

OYOY Living Design A/S

Hammershusvej 16A

7400 Herning

 

14. Einspruch und Beschwerden

Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, können Sie uns per E-Mail, Telefon oder Brief wie oben unter Punkt 13 angegeben kontaktieren. Sie können sich auch an das Datatilsynet, Borgergade 28, 5th, 1300 Kopenhagen K, wenden.